У нашего собственного бренда AGwear вышла новая весенняя коллекция. То, о чем нас постоянно спрашивают, наконец произошло! Мы перевыпустили хиты продаж, которые ожидают и заказывают наши любимые покупательницы. ;) Успевшие всем полюбиться модели повседневных воздушных блуз и строгих юбок - снова в продаже. Мягкий крой и еле заметная нежная ткань - что может быть лучше для рабочего дня?


Если Вы еще незнакомы с нашим брендом, то давайте знакомиться ;)


Помимо представления на российском рынке ряда молодых отечественных дизайнеров, наша компания также представляет и два собственных бренда - AGwear и AGmaison. Имея различные направления и философию, оба бренда являются самодостаточными, и притом легко комбинируемыми между собой: изделия разных линий брендов отлично сочетаются и дополняют друг друга, в результате чего покупатель получает лучшее от двух миров.


AGwear - это недорогая и ноская одежда, изготавливаемая из немнущихся и стойких к климатическим изменениям материалов. Именно такие изделия и составят основу вашего гардероба - повседневная и удобная классика неброских цветов - такая одежда подходит не только для рабочей недели, но и для того, чтобы разбавлять ей экстремальные тренды или яркие принты.


Тогда как бренд AGmaison представляет менее универсальную линию одежды, учитывающую последние модные тренды и изготавливаемую из натуральных итальянских тканей. У этого бренда также готовится к выходу капсульная весенняя коллекция, в которой будет обыгран контраст бизнес-вуман и девушки-феи: многообещающий контраст мужских кардиганов и летящих летних платьев, и много чего еще! Следите за новостями и будьте в тренде!